Все новости Костромы
17:05, 07 февраля 2022

Костромичей просят помочь погорельцам

5 февраля в частном жилом доме в Шарье на улице Октябрьской произошел пожар, сообщает пресс-служба МЧС России по Костромской области. Хозяева дома не пострадали, чего не скажешь об их имуществе и жилье.

В социальной сети опубликовали информацию о том, что погорельцы успели спасти от пожара свои документы и необходимые вещи. Мебель, техника, одежда, все было уничтожено огнем.

Пожарные сумели отстоять стены дома, но ущерб для семьи существенный. Сейчас погорельцы живут у дочери, ущерб им ещё только предстоит подсчитать. Все, кто может оказать посильную материальную помощь, могут перечислить средства на карту СБ, привязанную к номеру их дочери 8-915-928-27-29, Юлия Александровна П. Эта беда может коснуться каждого, — обращается земляк погорельцев.

Последние новости рубрики

13:35, 13 мая 2022

Костромской актер Роман Курцын на своей личной странице в социальной сети обратился к своим друзьям за помощью. Но не для…

15:00, 24 апреля 2022

Костромичи собрали для беженцев гуманитарную помощь к Пасхе. Костромской предприниматель Сергей Игнатьев обратился с предложением помочь беженцам. Совместными усилиями удалось…

17:05, 20 апреля 2022

Сегодня сотрудники Главного управления МЧС России по Костромской области приняли участие в сдаче донорской крови. К зданию Главного управления прибыл…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...