Все новости Костромы
12:02, 16 сентября 2022

Хвостатые волонтеры порадовали пожилых костромичей

В минувшие выходные инструктор-кинолог исправительной колонии №8 Александра Варнавина и пенсионер уголовно-исполнительной системы Владимир Варнавин совместно с волонтерами Центра помощи нуждающимся «Веление сердца» посетили Первомайский психоневрологический интернат. С ними в гости к пожилым людям приехали четвероногие друзья Шарлотта, Нелли, Форт и Джина. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН по Костромской области.

Хвостатые волонтеры порадовали пожилых костромичей

По мнению организаторов, встреча прошла на ура. Все взрослые хотели сфотографироваться и погулять с собачками, погладить их, обнять, покормить с рук. Кроме того, под руководством опытной хозяйки, на глазах у изумленной публики Джина продемонстрировала свою ловкость и выполнила упражнения курса дрессировки.

Также на радость бабушек и дедушек волонтеры привезли сладости и воздушные шары.

Хвостатые волонтеры порадовали пожилых костромичей

К слову, это далеко не первый опыт такого продуктивного общения с хвостатыми. Ранее кинологи ведомства вместе с четвероногими подопечными и группой волонтеров посещали Первомайский детский дом, где произвели неизгладимое впечатление на ребят. Псы были не против новых знакомств и дали себя обнять, покормить, сфотографировать, почесать и даже выгулять на территории.

Последние новости рубрики

19:03, 03 октября 2022

Мобилизованный костромич был вынужден расстаться со своим четвероногим другом. Так, в костромской приют «Право на жизнь» обратился мужчина, который рассказал,…

14:29, 03 октября 2022

Костромской благотворительный фонд «ГОРДИМСЯ ТОБОЙ» проведет акцию, в рамках которой все желающие смогут помочь военным. Об этом сообщается в официальной…

18:35, 29 сентября 2022

Маленькой Кристине требуется помощь. У малышки синдром Вильямса, у нее проблемы с зубами — после того как они вылезли, тут…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...