Все новости Костромы
12:05, 21 марта 2022

Двухлетнему малышу из Костромы нужны деньги на лечение

Маленькому костромичу Шарову Артему требуется помощь. Двухгодовалому ребенку поставили диагноз эпилепсия. Сейчас на лечение малыша необходимо собрать 142 500 рублей.

Артему необходимы дорогостоящие гормоны для поддержания состояния здоровья. Первый приступ случился, когда Артему было 7 месяцев. Тогда родители не могли даже подумать, что ситуация настолько серьезная, однако мама поспешила на прием ко врачу. Невролог посоветовала обследовать ребенка, предполагая, что это эпилепсия.

К сожалению, эпилепсия у сына подтвердилась, нам прописали лекарства, но после них приступы не прекращались, — рассказывает мама.

Семья отправилась в Москву на более тщательный подбор терапии, где врачи смогли найти подходящее лекарство. Артем уже несколько месяцев принимает препарат «Солу-медрол», на котором у мальчика существенные улучшения: приступы стали значительно реже, стала появляться речь.

Более года родители самостоятельно справлялись, закупая лекарства для единственного сына, однако сейчас бюджет семьи, в которой работает только папа, истощен. Шаровы обращаются за помощью.

Помочь малышу можно отправив деньги через благотворительный фонд. Также пожертвования на лечения Артема можно перечислить по банковским реквизитам, указанным на сайте благотворительного фонда.

Последние новости рубрики

13:35, 13 мая 2022

Костромской актер Роман Курцын на своей личной странице в социальной сети обратился к своим друзьям за помощью. Но не для…

15:00, 24 апреля 2022

Костромичи собрали для беженцев гуманитарную помощь к Пасхе. Костромской предприниматель Сергей Игнатьев обратился с предложением помочь беженцам. Совместными усилиями удалось…

17:05, 20 апреля 2022

Сегодня сотрудники Главного управления МЧС России по Костромской области приняли участие в сдаче донорской крови. К зданию Главного управления прибыл…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...