Деньги, собранные на фестивале «Пастушьи забавы», пойдут на помощь 11-летнему Максиму Бушуеву.

В минувшие выходные в Костромской области прошел фестиваль «Пастушьи забавы», в рамках которого состоялась акция «Добрая тарелка», сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Организатором акции стал благотворительный фонд «География Добра». Суть «Доброй тарелки» была в том, что гости могли купить набор одноразовой посуды, чтобы положить туда угощения. Все собранные средства организаторы пообещали направить на помощь подопечным детям.

Благодаря участию людей в акции удалось собрать 7 тысяч 341 рубль. Вся сумма будет добавлена к заявке 11-летнего Максима Бушуева из Галича. У него врожденная полная расщелина верхней губы, альвеолярного отростка верхней челюсти и неба слева. Перинатальная энцефалопатия. Максиму нужна установка ортодонтической пластины и брекетов для дальнейшей операции.

 

Последние новости рубрики

10:04, 24 января 2023

Костромской благотворительный фонд «Единение» закупил для военнослужащих — участников специальной военной операции новое защитное снаряжение. Специально для костромичей — штурмовиков…

12:00, 21 января 2023

В это воскресенье, 22 января, в Костроме состоится благотворительный концерт в поддержку военнослужащих. Мероприятие пройдёт под девизом «Наш дух не…

12:05, 20 января 2023

В Костроме для военнослужащих 331-го гвардейского парашютно-десантного полка закупили дополнительное снаряжение. Бойцы, которые находятся в зоне специальной военной операции, попросили…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...