Коронавирус
Заражения: 37855, за сутки +188
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
14:30, 19 апреля 2019

У малыша парализована левая рука.

Костромичи и читатели одного из крупнейших российских СМИ принимают участие в судьбе 4-месячного малыша из Костромской области, сообщает «Коммерсант». Врачи диагностировали у Мурада Коробейникова тотальный акушерский паралич левой руки — это значит, что ребенок не может поднимать и сгибать конечность.

{related}

Оживить парализованную руку можно – поэтапное лечение в ярославской клинике обойдется родителям малыша в миллион рублей. Если затянуть с операцией, шансы на восстановление ребенка резко упадут:

Мы проведем многоэтапное хирургическое лечение по реконструкции плечевого сплетения. Надеемся, что активные движения левой руки восстановятся в максимально полном объеме,- рассказал «Коммерсанту» руководитель ООО «Клиника Константа» Юрий Филимендиков.

Сообщается, что на операцию мальчику Телезрители ГТРК «Кострома» соберут 18 тысяч рублей, остальную сумму добавят читатели «Коммерсанта» и другие неравнодушные россияне.

 

Последние новости рубрики

11:00, 27 октября 2021

В Костроме на улице Поселковской появились «3D ямы». Видимо, для того, чтобы по этой маленькой улочке водители не могли гонять….

17:20, 19 октября 2021

В социальных сетях объявили сбор средств на памятник на могилу Александры Васильевны Честняковой, родной сестры легендарного костромского художника.  В одно…

19:00, 18 октября 2021

Сотрудники костромского УФСИН оказали помощь приюту бездомных животных «Право на жизнь». Это не первая встреча работников уголовно-исполнительной системы с четвероногими…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...