Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
10:00, 27 сентября 2021

«Заячий стон» В Костроме сыграл «Комедию о театре»

Впервые на костромской сцене выступил театральный коллектив «Заячий стон». Это 4 актера театра «Ленком», создавшие инстаграм-проект, в который приходят звезды театра, кино и интернета.

Кроме этого ребята успели сняться в клипах Филиппа Киркорова, Александры Реввы.

Но в Кострому они привезли авторский спектакль «Комедия о театре». Тонко, иронично, весело, остро, интеллигентно- абсолютно непохоже на все то, что играют на театральных подмостках Костромы.

Как сказали сами ребята со сцены «Театр без эксперимента- мертвый театр». Ученики школы Марка Захарова, действующие актеры «Ленкома» — Алексей Поляков, Виталий Боровик, Максим Амельченко и Кирилл Петров. Кирилла в Костроме ждали особенно. Ведь он наш земляк, с детства грезивший театром, уехавший учиться в Москву и вот с таким триумфом вернувшийся в Кострому.

Кирилл Петров из театральной семьи. Его тетя, заслуженная актриса театра имени Островского Надежда Залесова так отозвалась о работе «Заячьего стона»:

Честно, от души, умно, тонко, с иронией в первую очередь к самим себе! А самое главное ПРОФЕССИОНАЛЬНО! Ведь и не придерешься, чувствуется хорошая школа, вкус, чутье, мера. Поэтому и здорово, поэтому и успех ! Творите дальше, удивляйте нас !

Гастроли «Заячьего стона» продолжились в Иваново. Из Костромы ребята уехали с любовью зрителей и большим количеством новых поклонников.

Читайте также:

Последние новости рубрики

18:00, 16 октября 2021

На регионы центрального федерального округа приходится больше трети естественной убыли населения страны, следует из данных Росстата, который опубликовал демографические показатели…

17:00, 16 октября 2021

Молодые люди из клуба “Белый дельфин” в период ограничений продолжают заниматься танцами и спортом. Без нарушений, в своем клубе, в…

16:00, 16 октября 2021

15 октября ушёл из жизни Почетный гражданин Красносельского района Владимир Афанасьевич Чайковский. Ему было 87 лет. Горячий патриот своей малой…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...