Все новости Костромы
15:30, 07 декабря 2020

По решению суда строительная компания выплатит компенсацию костромичке, пострадавшей возле стройплощадки  — сообщает областная прокуратура. ЧП произошло в декабре 2018-го.

Рано утром жительница областного центра шла по дорожке возле строящейся в микрорайоне Паново школы. Женщина поскользнулась, упала и сломала ногу. Травма оказалась серьезной – перелом лучевой кости со смещением. Тогда костромичка попросила взыскать с виновных компенсацию морального вреда в размере 300 тысяч. Суд пришел к выводу, что отвечать за травму должен застройщик, который обязан следить не только за площадкой, но и за прилегающей территорией.

Теперь строители должны заплатить женщине за сломанную ногу  150 тысяч рублей.

Последние новости рубрики

16:28, 17 июля 2024

В Шарьинском районе зарегистрировали рождение уже третьей двойни в этом году. С появлением сразу двух малышек семья Плюсниных стала многодетной….

12:09, 15 июля 2024

Ксения Дрозд, позиционирующая себя в соцсетях как фуд-блогер из Ярославля, в минувшие выходные побывала в нашем городе и раскритиковала самые…

10:30, 15 июля 2024

Екатерина Троицкая, которую все чаще называют Катю, обрела популярность в интернете благодаря нетипичному подходу к организации пространства в квартире. На…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...