Все новости Костромы
08:15, 06 апреля 2022

Виктору Логинову в Костроме подрезали бороду

Российский актер Виктор Логинов во время гастролей в Костроме «засветился» в одной из популярных парикмахерских.

Виктор приезжал в наш город в качестве исполнителя роли Воланда в спектакле «Мастер и Маргарита». И, как оказалось, в свободное время нашел возможность посетить барбер-шоп, чтобы подровнять бороду. Да заодно познакомиться с творчеством костромича Максима Тимофеева, известного тем, что собирает портреты звезд из кубиков Рубика.

В коллекции оригинальных портретов есть уже Виктор Цой, Сергей Бодров-младший, Баста, Роман Курцын, Александр Петров, Михаил Галустян, Юрий Шевчук. Теперь Максим выложил новый портрет — Виктора Логинова.

Виктору Логинову в Костроме подрезали бороду

Последние новости рубрики

18:40, 24 июня 2024

На одном из сайтов по размещению объявлений костромич продает «детали» енота-полоскуна: головы, хвосты и шкуры. Отдельно и недорого. На удачу….

14:49, 19 июня 2024

Жители нескольких многоэтажек в Давыдовском-2 считают, что стали жертвами непродуманного исполнения законных требований. — Ночью на проезжей части улицы Профсоюзной…

10:36, 19 июня 2024

На территории охотничьих угодий Макарьевского района официально позволили охотникам добывать речных бобров. Как сообщили в пресс-службе регионального департамента природных ресурсов,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...