Все новости Костромы
08:15, 06 апреля 2022

Виктору Логинову в Костроме подрезали бороду

Российский актер Виктор Логинов во время гастролей в Костроме «засветился» в одной из популярных парикмахерских.

Виктор приезжал в наш город в качестве исполнителя роли Воланда в спектакле «Мастер и Маргарита». И, как оказалось, в свободное время нашел возможность посетить барбер-шоп, чтобы подровнять бороду. Да заодно познакомиться с творчеством костромича Максима Тимофеева, известного тем, что собирает портреты звезд из кубиков Рубика.

В коллекции оригинальных портретов есть уже Виктор Цой, Сергей Бодров-младший, Баста, Роман Курцын, Александр Петров, Михаил Галустян, Юрий Шевчук. Теперь Максим выложил новый портрет — Виктора Логинова.

Виктору Логинову в Костроме подрезали бороду

Последние новости рубрики

10:55, 28 мая 2022

Каким образом старая черно-белая фотокарточка, попала в редакцию ИД «Коммерсант» неизвестно. Но эксперты спецпроекта «Фото на документы» сочли его настолько…

08:33, 28 мая 2022

Победителями конкурса «Здоровое село» стали восемь фельдшерских пунктов. Им предоставят субсидии из областного бюджета. Деньги потратят на косметический ремонт, приобретение мебели,…

16:00, 26 мая 2022

Партер полон! Публика в ожидании! В Костроме дают спектакль по пьесе Островского «Не в свои сани не садись», поставленный признанным…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...