Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
16:46, 09 сентября 2021

Вандалы разрисовали новую спортплощадку под Костромой

В костромских соцсетях очевидцы поделились фотографиями новой спортплощадки. Разрисованный спортинвентарь, сломанная баскетбольная стойка, огромные камни на тренажере.

Что за неуважение, руки бы оторвать, пишет костромичка.

С этим поколением у нас нет будущего, жалуется костромичка.

Подозрение, в первую очередь, упало на местных подростков. Хотя нашлись и те, кто встал на защиту нынешнего поколения.

Ну зачем так громко про поколение? Есть отдельные личности, привлекающие внимание гадкими поступками, они всегда были, есть и будут. А поколение очень даже достойное, отвечают подписчики группы.


Росписи ничего не делают, баскетбольное кольцо и беседка пострадали после дождя, когда был сильный ветер и видно, что столб внизу гнилой, вряд ли у кого то сил хватило бы вытащить его, прокомментировал костромич.

А кто это поколение воспитал? А их родителей кто? Почему какое-то поколение должно кому-то будущее обеспечивать? Вот следил бы каждый только за собой, ответственно и осознанно, никто бы беды не знал. А так фотографии выложили, ответственность переложили на абстрактное поколение, которое появилось точно не в результате партеногенеза, а смысл в этом какой? Поохать, поахать?- прокомментировала костромичка.

Последние новости рубрики

18:00, 16 октября 2021

На регионы центрального федерального округа приходится больше трети естественной убыли населения страны, следует из данных Росстата, который опубликовал демографические показатели…

17:00, 16 октября 2021

Молодые люди из клуба “Белый дельфин” в период ограничений продолжают заниматься танцами и спортом. Без нарушений, в своем клубе, в…

16:00, 16 октября 2021

15 октября ушёл из жизни Почетный гражданин Красносельского района Владимир Афанасьевич Чайковский. Ему было 87 лет. Горячий патриот своей малой…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...