Коронавирус
Заражения: 21758, за сутки +34
Выздоровления: 19535

В парке Победы в Костроме посадили рябины

Международная акция «Сад памяти» стартовала в середине марта - за это время высажено уже более 17 миллионов деревьев. Всего в этом году в ходе акции планируется высадить 27 миллионов деревьев в память о каждом из 27 миллионов погибших в годы Великой Отечественной войны.

Сегодня в Костроме в парке Победы представители патриотических объединений, волонтеры, школьники, студенты и представители органов власти высадили 25 саженцев рябины.

В высадке деревьев приняли участие и члены регионального отделения «Волонтерской Роты Боевого Братства».

Наша волонтерская рота сегодня насчитывает 115 человек, и мы планируем развиваться. Сегодня мы участвуем в акции по высадке деревьев в парке Победы. Уверен, что это крайне важное, обязательное мероприятие, ведь мы высаживаем деревья в память о наших ветеранах, которые отдали свою жизнь за наше благополучие. Память о них, конечно, должна быть увековечена, и вот эти деревья будут напоминать нам и нашим детям о том подвиге, который совершили наши деды и прадеды в годы Великой Отечественной войны, - прокомментировал руководитель областной волонтерской роты Степан Околович.

В этом году в Костромской области в память о подвиге советского народа планируется высадить более 200 тысяч деревьев.

Последние новости рубрики

14:30, 24 июня 2021

Костромичка обманула жителей Англии, Ирландии, Азербайджана и Дагестана при продаже животных — сообщает региональное УМВД. Иностранцы заявили, что некая россиянка…

09:50, 24 июня 2021

В аномально жаркую погоду нужно реже бывать на солнце и обязательно носить головной убор. Надо строго соблюдать питьевой режим, потому…

16:00, 23 июня 2021

Мебельный центр бренда «ДЕЛОВОЙ» — это красота, эргономика, инновации и правильный дизайн. Здесь не придумывают мебель будущего, а делают так, чтобы всем, кто…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...