В Костромской области продлили срок уплаты налогов

В ряде российских регионов власти решили воспользоваться правом продлевать установленные Налоговым кодексом РФ сроки уплаты имущественных налогов. Сроки продления и перечень налогов и авансовых платежей по ним каждый регион определяет самостоятельно.

В Костромской области решили дать отсрочку на три месяца по внесению авансового платежа за II квартал 2022 года по земельному налогу и налогу на имущество.

Правда, как сообщается на сайте ФНС, эта возможность будет предоставлена лишь тем компаниям, которые занимаются реализацией инвестиционных проектов в рамках заключенных в администрацией региона соглашений. А также те, кто предоставляет услуги по аренде и управлению собственным или арендуемым движимым имуществом (68.2 ОКВЭД ОК 029-2014).

Последние новости рубрики

11:11, 19 мая 2022

20 мая в 14.00 у памятника «Труженикам тыла Костромской области» представителям студенческих отрядов вручат путевки в трудовое лето. Напутствовать ребят…

11:07, 19 мая 2022

Лишь 3% россиян забрали все свои деньги из банков сразу после резкого повышения ключевой ставки в конце февраля 2022 года….

11:00, 17 мая 2022

В Костромской области будут развивать агротуризм при помощи местных фермеров. Сельскохозяйственная продукция способна привлекать туристов, считают в Администрации Костромской области….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...