В Костромской области продлили срок уплаты налогов

В ряде российских регионов власти решили воспользоваться правом продлевать установленные Налоговым кодексом РФ сроки уплаты имущественных налогов. Сроки продления и перечень налогов и авансовых платежей по ним каждый регион определяет самостоятельно.

В Костромской области решили дать отсрочку на три месяца по внесению авансового платежа за II квартал 2022 года по земельному налогу и налогу на имущество.

Правда, как сообщается на сайте ФНС, эта возможность будет предоставлена лишь тем компаниям, которые занимаются реализацией инвестиционных проектов в рамках заключенных в администрацией региона соглашений. А также те, кто предоставляет услуги по аренде и управлению собственным или арендуемым движимым имуществом (68.2 ОКВЭД ОК 029-2014).

Последние новости рубрики

14:20, 14 июня 2024

Костромские правоохранители задержали столичного «гостя» с крупной партией запрещенного вещества. Медики из бригады скорой медицинской помощи позвонили в полицию и…

18:20, 04 июня 2024

С 2026 года в России планируют ввести семейную налоговую выплату. Как сообщили в пресс-службе Минтруда, пользоваться ею смогут семьи с…

16:54, 31 мая 2024

3 июня в 44-х школах и учреждениях дополнительного образования Костромы начинает работу первая летняя смена с дневным пребыванием детей. Отдохнуть…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...