Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
11:15, 02 ноября 2020

В Костроме разгорелся очередной скандал с агрессивным охранником

В Костроме очередной скандал с сотрудником службы охраны — стало известно К1NEWS.RU. В этот раз героем поста в соцсетях стал сотрудник, отвечающий за порядок в областной больнице. Автор даже указала, что его рабочее место на боковом входе на территорию.

Дело в том, что в областной больнице у меня на данный момент находится отец. Сегодня срочно попросил привезти лекарства из дома, так как чувствовал себя плохо, а лекарств в отделении от его недуга не оказалось (скажу сразу, недуг не связан с диагнозом, по которому проходит лечение). Так как препарат привезли не во время передач, данный охранник отказался пропустить.  И я бы не писала, но на фразу, что сейчас может в отделении умереть человек, ответил, что ему все равно — в грубой матерной форме (по понятным причинам редакция не может опубликовать полный ответ мужчины) с чем, собственно, и связан мой пост. Сказать, что я возмущена таким поведением, ничего не сказать! Жалоба направлена, но осадочек, как говорится, остался! – написала автор в группе ЧП Кострома в ВКонтакте.

Традиционно пользователи сети разделились на два лагеря. Одна сторона   встала на защиту ответственного охранника, вторая  — раскритиковала мужчину за хамство.

По мне надо всё вовремя делать. А если знаешь, что могу не успеть, договариваться с врачами! Нам это надо, а не охраннику. Мы сами знаем, в какое время можно посещать своих родственников!

Дело именно в некорректном ответе. Остальное всё решаемо — уверена. Не все звери, просто все устали, вымотались, на взводе.

Там есть распоряжение свыше, а не то, что все злые. В 1 окружной так же не пропускают, если пришли не во время передач.

В данном случае: при госпитализации пациента обязаны были предупредить о необходимости взять лекарственные средства с собой. Скорее всего, этого сделано не было. Автор, в целях спасения жизни и здоровья, минимизации рисков, связанных с отсутствием жизненно важных препаратов, исполняла возложенную на неё законом обязанность по их передаче нуждающемуся родственнику. Должностное лицо охранного предприятия чинило препятствие, да ещё в грубой форме в исполнении автором обязанностей, возложенных законом,  — рассуждают костромичи.

Как написала автор поста, лекарства пациенту все же удалось передать, договорившись с сотрудниками на центральном пропускном пункте.

Между тем, не так давно, вся Кострома обсуждала подобный инцидент с охранником  в травмпункте. Мужчина прогнал двух девушек, которые доставили туда окровавленного пострадавшего и попросились помыть руки. Однако сотрудник службы безопасности обматерил спасительниц и обещал переломать руки, если они еще раз позвонят в дверь.

Видео вызвало широкий общественный резонанс. И хотя руководство ЧОПа в ходе проверки отметило, что сотрудник действовал по инструкции, мужчина уволился с работы.

Последние новости рубрики

16:00, 25 сентября 2021

Три медвежонка по кличке Нея, Волга и Межак приехали в Кологрив. Весной их нашли на делянке в Межевском районе. Напуганная…

14:00, 25 сентября 2021

Развлекательный центр «Космик» ищет пристанище. На протяжении многих лет он работал в ТЦ «Коллаж». Как сообщают бывшие работники, до 31…

08:00, 25 сентября 2021

Партия «Справедливая Россия – За правду» не признает результаты выборов на пост главы Захаровского сельского поселения Красносельского района. Как считают…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...