Все новости Костромы
09:10, 29 декабря 2020

Накануне в областном центре произошла крупная коммунальная авария в Заволжском районе – стало известно К1NEWS.RU.

В 23:45 произошла авария на водоводе в районе пересечения улиц Магистральная и 2-я Малышковская. В настоящее время идёт переключение домов этого района на резервную линию. На время проведения работ снижено давление на верхних этажах МКД микрорайона Малышково. Одновременно с сотрудниками Костромагорводоканала на месте работают дорожные службы,  — прокомментировали аварию на сетях представители администрации Костромы.

По словам очевидцев, под водой скрылся  участок улицы Магистральной от ТРЦ РИО  до моста через Волгу. Как написали водители в соцсетях, уровень воды доходил до середины колес, а в некоторых местах  и выше. Для того, чтобы не допустить ДТП, мост через Волгу около полуночи перекрыли. Возобновилось движение в 2.00.

Последствия порыва на Магистральной ночью устраняли дорожные службы. В связи с низкими температурами вода замерзла, на дороге образовалась наледь. Специалисты удалили лед с проезжей части и обильно посыпали асфальт песко-соляной смесью.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, во все дома Заволжского района вернулась вода, подпитка идет с резервной линии. В течение сегодняшнего дня Горводоканал планирует завершить восстановительные работы на сетях.

Последние новости рубрики

12:09, 15 июля 2024

Ксения Дрозд, позиционирующая себя в соцсетях как фуд-блогер из Ярославля, в минувшие выходные побывала в нашем городе и раскритиковала самые…

10:30, 15 июля 2024

Екатерина Троицкая, которую все чаще называют Катю, обрела популярность в интернете благодаря нетипичному подходу к организации пространства в квартире. На…

09:34, 15 июля 2024

13 июля присягнули на верность Отечеству более 200 новобранцев 154-го отдельного комендантского Преображенского полка, который в народе называют Президентским. Среди…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...