Коронавирус
Заражения: 46083, за сутки +174
Выздоровления: 38123
Все новости Костромы
13:30, 24 декабря 2020

Стали известны подробности страшного пожара в Кологриве

Погибшая в Кологриве молодая женщина работала  журналисткой  в местной газете – стало известно К1NEWS.RU.

 Напомним, сегодня в райцентре на улице Некрасова произошла страшная трагедия. При пожаре в жилом доме здесь погибли 25-летняя женщина и ее 5-летняя дочь. Как рассказали в региональном МЧС, очаг возгорания находился в подъезде на первом этаже. Вспыхнула деревянная лестница, от нее начали плавиться пластмассовые перила и выделять едкий дым. Из-за сильного задымления пожарные эвакуировали всех жильцов 2-этажного дома – 28 человек, из них 8 детей. В одной из квартир дверь не открывали, но соседи подтвердили, что там точно есть люди. Когда сотрудники проникли в помещение, то обнаружили троих человек в бессознательном состоянии – женщину, 5-летнюю девочку и родившегося около недели назад малыша. Мать с дочкой скончались, мальчика экстренно доставили в областной центр, где ему оказывают медпомощь.

Как сообщили нам коллеги погибшей, Лобар Сурду работала в газете «Кологривский край» около года. Писала журналист очерки о людях и о спортивных событиях. Сотрудники отмечают, что это была «активная и светлая девочка».  У них с мужем благополучная семья, Лобар находилась в декретном отпуске с новорожденным сыном.

Последние новости рубрики

09:00, 09 декабря 2021

Каждый мальчишка мечтает подержать в руках настоящий автомат и прокатиться на танке или бронетранспортере. Вот и юный нерехтчанин Глеб Егоров…

08:15, 09 декабря 2021

По итогам сравнительного анализа системы общественного транспорта городов России костромским властям стоит обратить более пристальное внимание на местные автобусы, троллейбусы…

07:40, 09 декабря 2021

На заседании комиссии обсудили подготовку служб жизнеобеспечения региона к работе в новогодние праздники. В Костромской области обеспечивают готовность экстренных служб…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...