Все новости Костромы
13:30, 24 декабря 2020

Погибшая в Кологриве молодая женщина работала  журналисткой  в местной газете – стало известно К1NEWS.RU.

 Напомним, сегодня в райцентре на улице Некрасова произошла страшная трагедия. При пожаре в жилом доме здесь погибли 25-летняя женщина и ее 5-летняя дочь. Как рассказали в региональном МЧС, очаг возгорания находился в подъезде на первом этаже. Вспыхнула деревянная лестница, от нее начали плавиться пластмассовые перила и выделять едкий дым. Из-за сильного задымления пожарные эвакуировали всех жильцов 2-этажного дома – 28 человек, из них 8 детей. В одной из квартир дверь не открывали, но соседи подтвердили, что там точно есть люди. Когда сотрудники проникли в помещение, то обнаружили троих человек в бессознательном состоянии – женщину, 5-летнюю девочку и родившегося около недели назад малыша. Мать с дочкой скончались, мальчика экстренно доставили в областной центр, где ему оказывают медпомощь.

Как сообщили нам коллеги погибшей, Лобар Сурду работала в газете «Кологривский край» около года. Писала журналист очерки о людях и о спортивных событиях. Сотрудники отмечают, что это была «активная и светлая девочка».  У них с мужем благополучная семья, Лобар находилась в декретном отпуске с новорожденным сыном.

Последние новости рубрики

17:25, 18 июля 2024

ООО «Стандарт Принт» сообщает о готовности выполнять работы/оказывать услуги по изготовлению печатных агитационных материалов.                                                                     Выборы депутатов Совета депутатов…

16:28, 17 июля 2024

В Шарьинском районе зарегистрировали рождение уже третьей двойни в этом году. С появлением сразу двух малышек семья Плюсниных стала многодетной….

12:09, 15 июля 2024

Ксения Дрозд, позиционирующая себя в соцсетях как фуд-блогер из Ярославля, в минувшие выходные побывала в нашем городе и раскритиковала самые…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...