Все новости Костромы
19:00, 13 июля 2021

Сразу 11 тайников с гашишем заложил молодой человек в костромском спальном районе

12 марта злоумышленник получил оптовую партию психотропных и наркотических веществ, амфетамин и гашиш от сообщника, личность которого не установлена. 23-летний житель Костромы оборудовал 11 тайников-закладок в микрорайоне Паново.

Запрещенные вещества массой около 36 граммов, часть из которых осужденный хранил при себе на момент задержания, изъяли сотрудники полиции. Свои действия парень объяснил желанием заработать деньги.

Злоумышленник признал свою вину, раскаялся в содеянном, активно помогал в раскрытии преступления, поэтому суд назначил костромичу наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.  

Последние новости рубрики

19:00, 19 августа 2022

19 августа православные костромичи отметили праздник Преображения Господня, это один из двунадесятых праздников в календаре Русской Православной Церкви. В народной…

08:15, 19 августа 2022

В одном из популярных городских сообществ социальной сети «ВКонтакте» костромичи обсуждают возможность назвать одну из костромских улиц в честь 331…

11:30, 16 августа 2022

В Успенском соборе Костромского кремля приступили к росписи купола. Как стало известно k1news.ru, на данный момент в храме ведутся работы…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...