Все новости Костромы
14:00, 16 октября 2021

С костромских охотников сняли все запреты. Постановлением губернатора от 14 октября в области отменены ограничительные меры, установленные в связи с распространением на территории нашего края африканской чумы свиней.

К радости костромских охотников, отменяются все запреты,  установленные ранее в радиусе 20 километров от эпизоотических очагов африканской чумы свиней и запрет охоты на кабана. Таким образом, на сегодняшний день на территории Костромской области нет ограничений для разрешенной добычи диких животных. 

А вот заводить в хозяйстве новое поголовье свиней нельзя будет еще в течение 1 года. Владельцам скотных дворов допускается на это время занять пустующие помещения другими, невосприимчивыми к африканской чуме свиней, животными и птицами.

Последние новости рубрики

16:27, 08 апреля 2024

И вновь в Кострому приезжает Счастье. Уникальный в своем творчестве Театр для души «Нитья» костромичи ждут каждый год. Их постановки…

14:35, 05 апреля 2024

В апреле таких дат выпало сразу три. Дата, изобилующая «четверками» — 04.04.2024, привлекла в ЗАГС четырнадцать влюбленных пар. В этот…

11:35, 29 марта 2024

В спорткомплексе полным ходом идут работы по реконструкции игрового поля, секторов и трибун. В регионе будет создан первый легкоатлетический стадион….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...