Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
08:15, 04 августа 2014

Жители дома, которые пришли на общее собрание обсудить трубы и крыши, не ожидали услышать от директорши такие откровения.

Жители дома, которые пришли на общее собрание обсудить трубы и крыши, не ожидали услышать от директорши такие откровения.

В поселке Сущево (Костромской район) еще долго будут обсуждать собрание жильцов одного из домов, которое прошло в мае. Как сообщает областная прокуратуру, после собрания на руководительницу управляющей компании, которая обслуживает дом, написали заявление.

Собрание должно было быть абсолютно стандартным, с обсуждением проблем дома, который обслуживала местная УК «СущевоСервис». Но, как известно, такие собрания для многих жильцов – единственный способ донести до УК свои требования и претензии. Не удивительно, что диалог между одной из жительниц дома и руководительницей «СущевоСервис» быстро привел к скандалу.

Исчерпав все доводы, директорша УК не выдержала и высказала жительнице все, что у нее накипело. Причем сделала это матом, как говорится в материалах дела, с «использованием нецензурного выражения, унижающие её [жительницы] честь и достоинство».

Оскорбленная не растерялась и моментально написала заявление в прокуратуру. Там разобрались и возбудили дело об административном правонарушении.

Недавно состоялся суд, где руководительницу УК оштрафовали на 10 тысяч рублей. 

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...