Все новости Костромы
17:30, 08 октября 2020

Праздник горячей воды отмечают жители костромской многоэтажки

Жителям дома №30 по улице Ивана Сусанина в Костроме спустя почти 3 месяца дали горячую воду – рассказали в региональном отделении ОНФ.

Возможности нормально помыться костромичи лишились еще в июле. Причиной отключения услуги стал капремонт сетей на Мясницкой. Коммунальщики заменяли здесь дырявые трубы, но процесс затянулся из-за «изменения технического решения». Затем оказалось, что необходимо срочно восстанавливать тепловую камеру в многострадальной многоэтажке. 

Измученные кастрюлями жители за помощью обратились в Народный фронт. Общественники передали их жалобы в администрацию города. В итоге благодаря совместным усилиям 2 октября в дом №30 вернулась горячая вода, а через несколько дней здесь нагрелись и батареи.

Последние новости рубрики

17:06, 28 января 2023

Юные учащиеся Россоловской общеобразовательной школы получили грамоты и подарки за участие в конкурсах по пожарной безопасности. Об этом сообщает пресс-служба…

18:35, 27 января 2023

В субботу, 28 января, в Костроме пройдёт Чемпионат по рыбалке «Глухозимье-2023». Об этом сообщили в группе «Федерация рыболовного спорта Костромской…

15:05, 27 января 2023

Костромские депутаты обратились в Минтруд и Минздрав России с просьбой расширить перечень маршрутов, по которым пожилые сельские жители могут ездить на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...