Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275

Познер и Ургант ищут в Костроме русский характер

Владимир Познер и Иван Ургант планируют снять в восьми городах Поволжья фильм. Ему уже придумали рабочее название. Об этом рассказал журналист и телеведущий Владимир Познер на просветительском марафоне «Новое знание» — сообщает Татар-информ.

Мы решили сделать фильм о России. Мы поедем по Волге, останавливаясь в 8 городах, это будет серия. Пока она условно называется «В поисках русского характера», отметил Познер.


Фильм может получиться весьма противоречивым и вызвать широкий общественный резонанс, считает автор: «Что получится у нас — я не знаю. Это очень трудно — делать для России фильм о России. Найдется миллион возражений и людей которые скажут: «Это не так, это не то». Посмотрим».

В июле съемочная группа отправится на теплоходе по Волге и сделает остановки в Волгограде, Саратове, Самаре, Казани, Нижнем Новгороде, Городце, Костроме и Рыбинске.

Авторы фильма ждут предложений от костромичей.

Последние новости рубрики

12:00, 20 октября 2021

19 октября в 18:00 женщина ушла в лес за грибами в окрестностях деревни Крутик Костромского района и заблудилась. Родственники обратились…

07:20, 20 октября 2021

Во вторник вышел финальный выпуск известного шоу «Народный кондитер», в котором кулинары со всей страны готовят свои вкусные и красивые…

15:30, 19 октября 2021

Максим Тимофеев собрал из кубиков Рубика портрет Ирины Круг. На картину ушло 744 кубика. Таким образом юный костромич подготовился к…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...