Известный журналист и телеведущий на своем официальном сайте обратился к жителям волжских городов за помощью.

Владимир Познер напомнил, что их съемочная команда за последние 14 лет создала множество документальных фильмов об 11 странах.

Не так давно наша группа сидела и размышляла над тем, что будем дальше снимать? Кто-то предложил Турцию, кто-то Индию, и вдруг Иван Ургант предложил: «А почему бы нам не поплыть по Волге с заходом в разные города, встречаться в них с людьми, брать у них интервью?рассказывает Познер.

В июле съемочная группа на теплоходе отправится по реке Волге, останавливаясь в восьми городах: Волгограде, Саратове, Самаре, Казани, Нижнем Новгороде, Городце, Костроме и Рыбинске.

У меня, да и у всего нашего съемочного коллектива, есть просьба ко всем жителям названных городов: если вам знакомы живущие там люди, на которых, с вашей точки зрения, нам следует обратить свое внимание, то напишите нам о них страничку-другую (но не более двух). Помогите нам в поисках будущих героев нашего фильма — обращается к горожанам Владимир Познер.

Свои письма костромичей просят направлять по адресу: [email protected]

Последние новости рубрики

09:33, 06 июня 2024

С 6 июня городские автобусы высаживают и сажают пассажиров поблизости от Пожарной каланчи, напротив Центрального рынка. Временный перенос привычной остановки…

17:53, 05 июня 2024

Изменился адрес отделения судебных приставов по исполнению документов о взыскании алиментных платежей. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП России по…

15:41, 05 июня 2024

В связи с мелководьем теплоход «Москва-52» до середины июня не будет делать остановку в Гомонихе. Об этом сообщает региональный департамент…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...