Все новости Костромы
12:05, 11 января 2023

«Повара на колесах» с 1 канала чуть не замёрзли на костромской трассе

Участники телешоу «Повара на колесах» застряли на костромской трассе. Фургон не выдержал аномальных морозов и отказался ехать дальше. Автомобиль остановился на шарьинской «бабочке». Об этом пишут в группе «СТВ Шарья» социальной сети «ВКонтакте».

"Повара на колесах" с 1 канала чуть не замёрзли на костромской трассе

На протяжении двух дней фудтрак стоял на трассе Шарья — Киров. 10 января транспорт удалось отогреть, он продолжил свой путь.

Для справки: кулинарное телешоу «Повара на колесах» отправилось в новогоднее турне на своем фудтраке. Путешествие проходило с 27 декабря 2022 года по 7 января 2033 года. Восемь профессиональных московских шефов и четыре приглашенных шефа на протяжении десяти дней показывали мастер-классы и удивляли жителей кулинарными шедеврами в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани и Тюмени.

Последние новости рубрики

20:15, 04 февраля 2023

В Костроме показали романтическую комедию «Скамейка». Посмотреть на игру двух знаменитых артистов пришли сотни костромичей. К удивлению, аншлага не произошло,…

16:05, 03 февраля 2023

Медицинские работники из города Буй Костромской области получили ключи от новых квартир. В торжественной обстановке ключи от жилищ вручил лично…

11:05, 03 февраля 2023

В 2023 году в поселке Караваево будет благоустроена территория местного парка. По сообщению администрации Караваевского сельского поселения, ландшафтный проект уже…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...