Все новости Костромы
16:35, 11 ноября 2022

Опозорились: Родригез и Каграманов снимали шоу о Ярославле в Костроме

Недавно, на телеканале «Пятница» вышел новый выпуск тревел-шоу «Руссо Экспрессо», который ведут известные личности — шоумен Тимур Родригез и блоггер Роман Каграманов. Звездные ведущие приехали в Ярославль, чтобы рассказать и показать этот город и его достопримечательности.

Однако, что-то пошло не так. Ведущий Роман Каграманов приехал на Сумароковскую лосеферму, не зная, что она находится на территории Костромской области.

Легендарная ферма, на которой доят лосей — стала визитной карточкой края. Это ферма находится в деревне Сумароково, — рассказывает Роман Каграманов в выпуске о Ярославле.

На этом «казусы» не закончились. Тимур Родригез тоже не стал особо заморачиваться по поводу истории города. Он посчитал, что Ярославль — сырная столица, видимо, про Кострому ему никто не сказал.

Ярославль славиться своими сырами, — с уверенностью заявляет Тимур Родригез.

Опозорились: Родригез и Каграманов снимали шоу о Ярославле в Костроме

Костромичи и жители Ярославля были возмущены тем, что ведущие фактически ввели в заблуждение туристов, поскольку сами даже не удосужились почитать информацию о тех местах, куда они едут.

Когда Рома ездил на лосеферму, которая находится в Костромской области, удивительно, но бесплатно лосиного молока там не наливают, и наливают маленький стаканчик,

Выпуск о Ярославле, но лосеферма находится в Костромской области, а сыроварня в Переславском районе. Странный выбор мест,

Норм, приехал смотреть Ярославль, уехал в другую область на лосиную ферму под Кострому,

Лосиная ферма в Костромской области,

С каких пор Костромская область и Сумароково относится к Ярославлю,

Сделали обзоры на все области, кроме Ярославской. Сценаристам должно быть стыдно — подготовка информации нулевая. Про пиар заведений — ок, понимаю, что требуется финансирование программы, но почему бы не показать допом действительно стоящие аутентичные места?

После этой передачи Родригезу огромный жирный антиреспект,

А причем Переславль, собор в Ярославле, косяк на косяке,

Очень много косяков. Сумароковская лосеферма — Костромская область. Причём здесь Ярославль? — возмущаются зрители.

Неверная информация, которую озвучили ведущие в тревел-шоу сильно зацепила жителей Ярославля, ведь вместо того, чтобы показать этот город во всей красе, Тимур Родригез и Роман Каграманов ездили в соседние регионы.

Последние новости рубрики

09:30, 06 декабря 2022

6 декабря в Костроме будет работать «горячая линия» по нарушению трудового законодательства в организациях и на предприятиях Костромы. Костромичи могут…

08:15, 06 декабря 2022

Костромичка Анна Белянкина стала победительницей Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лига вожатых». Конкурс «Лига вожатых» проводится ежегодно при поддержке Минпросвещения России…

09:00, 05 декабря 2022

Жильцы одного из домов на Кинешемском шоссе города Костромы поделились в социальных сетях фотографией необычного природного явления. На входе в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...