Все новости Костромы
17:00, 12 октября 2021

Гневный опус с фотографиями разместила в местных соцсетях жительница улицы Широкой.

Обращаемся к Администрации еще раз, ситуация на сегодняшний день катастрофическая. Мусор вплотную подошел к газовым трубам. Не вывозится даже простой, не говоря уже про растительный и строительный мусор. Громадные ветки и деревья вырубают на территории 19-й школы, но несут не на свою помойку, чтобы не платить за вывоз, а на нашу, — пишет костромичка.

Похожая картина наблюдается и на улице Мясницкой. Мусор не вывозился неделю, рассказывают местные жители.

Правда, сегодня обе проблемы начали решаться.

12 октября проведена сортировка на указанной контейнерной площадке на улице Широкой. Региональным оператором осуществлен вывоз твердых бытовых отходов. Вывоз крупногабаритного мусора будет выполнен по графику — 13 октября, — отметили в городском УЖКХ.

ЖКХ обращает внимание жителей, что на контейнерной площадке запрещается выбрасывать строительные и растительные отходы. Образовавшуюся свалку уберут течении этого месяца.

На Мясницкую также приехала коммунальная машина, пустые контейнеры переставили на новую площадку.

Строительный и крупногабаритный мусор вывозится с территории школы №19 обособлено. Школа не складирует мусор на территории частного сектора , — ответили костромичам в образовательном учреждении.

Последние новости рубрики

16:27, 08 апреля 2024

И вновь в Кострому приезжает Счастье. Уникальный в своем творчестве Театр для души «Нитья» костромичи ждут каждый год. Их постановки…

14:35, 05 апреля 2024

В апреле таких дат выпало сразу три. Дата, изобилующая «четверками» — 04.04.2024, привлекла в ЗАГС четырнадцать влюбленных пар. В этот…

11:35, 29 марта 2024

В спорткомплексе полным ходом идут работы по реконструкции игрового поля, секторов и трибун. В регионе будет создан первый легкоатлетический стадион….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...