Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
17:00, 16 октября 2021

Костромичи с ОВЗ советуют прививаться от коронавируса

Молодые люди из клуба “Белый дельфин” в период ограничений продолжают заниматься танцами и спортом. Без нарушений, в своем клубе, в своём помещении, с соблюдением всех санэпидемиологических требований.

Руководитель Клуба молодых инвалидов Светлана Евгеньевна Шишкина рассказала k1news.ru, что большая часть ребят сделала прививки еще летом. Перенесли хорошо, беспокоила разве что повышенная температура в течение нескольких дней. Но они сами и их родители прекрасно понимают, что вакцинация — это важно и для здоровья, и для сохранения активной жизни. 

Родители наших подопечных заметили, что пока ребята сидели дома во время локдауна, они будто затормозились, им снова стало сложно общаться, сообщила руководитель клуба «Белый дельфин».

 Ребята с ограниченными возможностями здоровья точно знают, как сложно бороться с болезнями, как тяжело иногда дается каждый шаг. И что здоровье и безопасность превыше всего.

Мы со своими ребятами провели работу, и наши всегда используют маски в общественных местах и носят их правильно. Хотя насильно никого не заставляем. Поэтому мы не паникуем, продолжаем заниматься и везде участвовать. Это наш выбор, и он нам нравится.

Последние новости рубрики

14:00, 27 ноября 2021

Студент 5 курса Костромской сельскохозяйственной академии Артём Буробин представил губернатору региона свое изобретение — хирургический тренажер для проведения малоинвазивных операций…

13:30, 27 ноября 2021

В ночь с 26 на 27 ноября на улице Водяной водитель микроавтобус въехал в ограждение частного дома. О происшествии рассказала…

13:00, 27 ноября 2021

В Свердловском районном суде Костромы будет рассмотрено дело о закрытии военного госпиталя. С иском обратилась Военная прокуратура Костромского гарнизона. В…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...