Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
18:00, 08 октября 2021

Молодая костромичка пишет фэнтезийную сагу

25-летняя костромичка написала книгу в популярном жанре — фэнтези. В романе с интересным названием «Эвелин Хейс: начало» рассказывается о фантастическом мире, в котором главная героиня ищет свое предназначение, проходя ряд суровых испытаний.

Я люблю читать книги, в том числе в жанре фэнтези.  Особое впечатление на меня произвел роман А. Сапковского «Ведьмак».  После этого произведения мне захотелось создать свой фантастический мир, который будет уникальным и захватывающим. А еще я вдохновлялась костромскими пейзажами и отобразила их в своем произведении, — рассказала писательница Татьяна Плачидо.

Главная героиня Эвелин — человек, но с магическими способностями, которые ей помогают существовать в мире, в котором вынуждены жить две давно враждующие расы: маги и ведуны.

Автор сообщила, что планирует написать продолжение романа.

Последние новости рубрики

14:30, 22 октября 2021

Возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего жителя города Неи, подозреваемого в совершении преступления, сообщает СУ СК по Костромской области. Как…

14:00, 22 октября 2021

В Костромской художественной галерее пройдет сразу две выставки молодых художников. Первая выставка — «Среда обитания» — объединяет живопись, графику, объекты,…

19:40, 21 октября 2021

В России обновили статистику по развитию движения ГТО. По итогам третьего квартала Костромская область поднялась сразу на пять пунктов и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...