Все новости Костромы
18:00, 08 октября 2021

25-летняя костромичка написала книгу в популярном жанре — фэнтези. В романе с интересным названием «Эвелин Хейс: начало» рассказывается о фантастическом мире, в котором главная героиня ищет свое предназначение, проходя ряд суровых испытаний.

Я люблю читать книги, в том числе в жанре фэнтези.  Особое впечатление на меня произвел роман А. Сапковского «Ведьмак».  После этого произведения мне захотелось создать свой фантастический мир, который будет уникальным и захватывающим. А еще я вдохновлялась костромскими пейзажами и отобразила их в своем произведении, — рассказала писательница Татьяна Плачидо.

Главная героиня Эвелин — человек, но с магическими способностями, которые ей помогают существовать в мире, в котором вынуждены жить две давно враждующие расы: маги и ведуны.

Автор сообщила, что планирует написать продолжение романа.

Последние новости рубрики

19:05, 15 апреля 2024

Ребята из трудового экологического отряда приступили к уборке мусора с улиц города. 15 апреля на уборку центральной части Костромы вышло…

16:27, 08 апреля 2024

И вновь в Кострому приезжает Счастье. Уникальный в своем творчестве Театр для души «Нитья» костромичи ждут каждый год. Их постановки…

14:35, 05 апреля 2024

В апреле таких дат выпало сразу три. Дата, изобилующая «четверками» — 04.04.2024, привлекла в ЗАГС четырнадцать влюбленных пар. В этот…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...