Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
07:25, 13 августа 2021

Местный житель показывает Кострому, которой больше нет

В «Костромской народной газете» рассказали о необычной коллекции местного жителя Александра Апатова.

Достойное искреннего восхищения собрание фотографий старой Костромы находится на личной странице мужчины в социальных сетях. Там можно отыскать более 20 тысяч снимков разных периодов истории, собранных из множества источников и отреставрированных с любовью.

Очень часто экспонаты (а их действительно можно так назвать) появляются у Александра из личных альбомов костромичей. Люди сами предлагают истории, делятся ценными воспоминаниями в комментариях. 

Доступ к коллекции открыт для всех, она периодически пополняется. Поэтому увидеть дома, которых больше нет, прочитать истории о людях, которые жили до нас — словом, отправиться в путешествие во времени может каждый.

Узнать о деятеле чуть больше и открыть для себя незнакомую Кострому можно в новом выпуске газеты.

Последние новости рубрики

18:30, 18 сентября 2021

Николай Павлюк — студент КГУ вошел в полуфинал всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства. Студенты». Состязания проходили в Петрозаводске.  Участники решали региональные…

16:25, 18 сентября 2021

Процесс голосования в Костромской области проходит спокойно и достойно, рассказал председатель Общественной палаты Юрий Цикунов. Мы видим, что все проходит…

15:00, 18 сентября 2021

По сообщению костромского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды 19-21 сентября местами по Костромской области ожидаются ночные заморозки до…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...