Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
16:20, 07 июня 2021

Лучший юморист года шутил в Костроме про экс-губернатора Албина

В КВЦ «Губернский» в воскресенье для костромичей во второй раз выступили Арсений Попов, Дмитрий Позов, Сергей Матвеенко и Антон Шастун. В прошлый раз шоу «Импровизация» призжало в Кострому в 2018 году.

Бессменный ведущий телевизионной версии на ТНТ Павел Воля в Кострому не приехал. Плотный график съемок не позволяет. Так что на сцене ситуации «разруливал» Стас Шеминов, он же креативный продюсер шоу. И первый его вопрос был к залу:

Есть ли тут те, кто не верит, что все происходящее на сцене — полная импровизация? Похлопайте.

Достаточно много людей отозвались и поаплодировали. А вот на такой же вопрос в конце программы в зале царила полная тишина.

А добились этого ребята активной работой с залом и не подводящим их чувством юмора. Все темы для шуток и сценок подкидывали сами костромичи. Ведущий задавал какой-то вопрос и по поднятой руке, прямо как в школе, спрашивал одного из сидящих в зале зрителей. Не теряясь, люди старались поднимать «чисто костромские» проблемы и темы, чтобы уж точно убедиться, что это полная импровизация. Откуда бы парням знать про желанный второй мост и заложенный еще в 2011 году камень? Или про бывшего губернатора, который переехал в Питер и сменил фамилию? В сценке экс-главу области Арсений Попов сравнил с терминатором.

Фраза «Албин be back» очень повеселила костромичей.

Были разыграны классические импровизации «Вечеринка» и «Сцены из шляпы», которые стали «Сценами из зала». Редкая в телепрограмме импровизация «Первое свидание» зашла костромичам «на ура!». В финале, конечно же, не было «Мышеловок» или «Шокеров», все-таки сцена «Губернского» не подготовлена к такому. Но «Рэп-баттл» тоже отлично завершил выступление ребят.

Теперь у костромичей, которые были на концерте, точно не останется сомнений в правдивости шоу «Импровизация». И каждый зритель, мы уверены, захотел еще раз сходить на выступление четырех прекрасных комиков. Надеемся, в следующем году они приедут снова.

Кострома — очень гостеприимный город. И простой. Я еще раз убедился. Сижу на балконе в гостинице, подъезжает черна крутая тачка, выходит мужик в одних шортах и с длинной черной бородой. Говорит по телефону только одним словом: «Да. Да! Да». И так полторы минуты. Поднимает глаза, видит меня, говорит: «О, здоров» и продолжает разговаривать по телефону. Жаль, он не посмотрел на мою реакцию, я ведь тоже поздоровался, рассказал Антон Шастун.

Последние новости рубрики

12:53, 06 декабря 2021

5 декабря в рамках Международного Форума гражданского участия #МЫВМЕСТЕ прошёл круглый стол Зелёная инициатива «Русской Медиагруппы». Спикеры обсудили проблемы загрязнения…

09:00, 06 декабря 2021

4 декабря, в преддверии годовщины контрнаступления советских войск под Москвой, в российской столице состоялось торжественное открытие памятника маршалу Советского Союза…

08:05, 06 декабря 2021

В выходные все костромские СМИ и интернет-сообщества облетели фото и видео сумароковской лосихи Яжуры, которая свободно гуляла по поселку Караваево….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...