Начальником государственной жилищной инспекции Костромской области стала Ларисы Петуховой, ранее исполнявшая обязанности руководителя ведомства — сообщает пресс-служба администрации области.

Лариса Петухова имеет два высших образования, закончила Костромской сельскохозяйственный институт по специальности «инженер-строитель» и получила диплом бакалавра юриспруденции в Современной гуманитарной академии.

Профессиональную деятельность она начала с работы в организации «Костромагражданпрокет». В органах исполнительной государственной власти Лариса Петухова с 2008 года, занимала должности в департаменте экономического развития, департаменте строительства, архитектуры и градостроительства, департаменте строительства, ЖКХ и ТЭК Костромской области.

В государственную жилищную инспекцию Лариса Валерьевна пришла в 2018 году в качестве заместителя начальника. После ухода на заслуженный отдых возглавлявшей государственный орган более 20 лет Татьяны Шороховой, Лариса Петухова стала исполняющей обязанности руководителя ведомства.

Последние новости рубрики

14:20, 14 июня 2024

Костромские правоохранители задержали столичного «гостя» с крупной партией запрещенного вещества. Медики из бригады скорой медицинской помощи позвонили в полицию и…

18:20, 04 июня 2024

С 2026 года в России планируют ввести семейную налоговую выплату. Как сообщили в пресс-службе Минтруда, пользоваться ею смогут семьи с…

16:54, 31 мая 2024

3 июня в 44-х школах и учреждениях дополнительного образования Костромы начинает работу первая летняя смена с дневным пребыванием детей. Отдохнуть…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...