Коронавирус
Заражения: 50207, за сутки +201
Выздоровления: 47787

Из-за молока костромич может получить уголовную статью

Детективная история произошла на одной из автомоек города. 32-летняя костромичка отдала свою машину на автомойку, а сама отлучилась по делам. Когда вернулась, Киа Спортейджа на мойке не обнаружила. Женщина срочно вызвала полицию и заявила об угоне — сообщает пресс-служба регионального УМВД.

На место сразу выехала следственно-оперативная группа. Впрочем, долго искать пропажу полицейским не пришлось. К тому времени сотрудники ГИБДД доставили иномарку на спецстоянку.


Как оказалось, 32-летний ранее судимый работник автомойки решил завести домой молоко, рассчитывая вернуться раньше владелицы. Но не повезло. По дороге его остановил для проверки патрульный экипаж, а поскольку у водителя не было никаких документов, и сам он находился в состоянии алкогольного опьянения, на него составили сразу два протокола и изъяли транспортное средство.

Последние новости рубрики

09:00, 24 января 2022

У участников костромского ансамбля русских народных инструментов «Ложкари» появился оригинальный музыкальный инструмент. В связи с тем, что 2022 год в…

16:31, 21 января 2022

Костромские станкостроители изготовили оборудование, аналогов которому в России не выпускали последние десятилетия, сообщает пресс-служба Костромской областной Думы. Эту уникальную разработку…

10:31, 21 января 2022

K1NEWS.RU стало известно о схожем случае, произошедшем в Костромской области в начале 2000х годов. Только тогда жертвами убийц-педофилов стали юноши…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...