Коронавирус
Заражения: 21758, за сутки +34
Выздоровления: 19535

Из-за молока костромич может получить уголовную статью

Детективная история произошла на одной из автомоек города. 32-летняя костромичка отдала свою машину на автомойку, а сама отлучилась по делам. Когда вернулась, Киа Спортейджа на мойке не обнаружила. Женщина срочно вызвала полицию и заявила об угоне - сообщает пресс-служба регионального УМВД.

На место сразу выехала следственно-оперативная группа. Впрочем, долго искать пропажу полицейским не пришлось. К тому времени сотрудники ГИБДД доставили иномарку на спецстоянку.


Как оказалось, 32-летний ранее судимый работник автомойки решил завести домой молоко, рассчитывая вернуться раньше владелицы. Но не повезло. По дороге его остановил для проверки патрульный экипаж, а поскольку у водителя не было никаких документов, и сам он находился в состоянии алкогольного опьянения, на него составили сразу два протокола и изъяли транспортное средство.

Последние новости рубрики

17:30, 14 июня 2021

По сообщению Костромского центра по гидрометеорологии имониторингу окружающей среды, 14 июня во второй половине дня ссохранением до конца суток в…

15:00, 14 июня 2021

15 июня в Кострому придет «настоящее лето», рассказал ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец . По прогнозам метеорологов, в…

17:10, 11 июня 2021

В четверг в 17 часов в Костроме на улице Северной Правды в районе дома 5/23 32-летняя девушка, управляя автомобилем Чери,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...