Все новости Костромы
09:00, 01 ноября 2022

Костромской ЖЭК накажут за недостаточно горячую воду в многоквартирном доме

Житель одного из домов в микрорайоне Давыдовский-2 в Костроме обратился с жалобой на то, что горячая вода в его квартире не соответствует заявленным нормативам. По заявлению костромича была проведена проверка Государственной жилищной инспекцией.

В ходе работы выездной комиссии действительно выяснилось, что температура горячего водоснабжения ниже, чем должна быть. В жилищной инспекции посчитали, что ответственность за ненадлежащее выполнение коммунальной услуги лежит на ЖЭКе, обслуживающем данный дом. Исполнителю вынесено предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований, а в отношении генерального директора ЖЭКа будет составлен административный протокол.

Последние новости рубрики

19:35, 28 ноября 2022

С 28 ноября для костромичей началось особое время — Рождественский пост, который по своей сути является подготовкой к встрече одного…

14:05, 28 ноября 2022

В воскресеньте, 27 ноября, на костромской сцене выступила знаменитая ярославская поэтесса Анна Егоян. Ее видео набирает миллионы просмотров в интернете,…

09:00, 28 ноября 2022

Прорыв на теплосетях в одном из дворов на улице Индустриальной спровоцировал настоящий творческий флешмоб среди костромичей. В социальных сетях креативные…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...