Прогулявшись по костромскому рынку K1NEWS.RU узнал и сравнил во сколько нынче обойдется отведать блюда из свежих грибов.
Стоимость кучки из нескольких грибов начинается от 100 — 200 рублей.
Килограмм грибов обойдется костромичам в 600 рублей.
Корзиночка боровиков стоил 400 рублей, сейчас — в сезон — от 200 до 300 рублей.
Килограмм подберезовиков можно приобрести за 500 рублей.
Лисички стоят от 150 до 800 рублей, в зависимости от емкости корзины. Как рассказывают торговцы, грибы все местные, собраны в 15-20 километров от Костромы.
Последние новости рубрики
Самое ожидаемое межрегиональное гастрономическое событие пройдет уже в эти выходные — 5 и 6 июля. Дату праздника определили еще зимой…
Если поверить в чудо, оно обязательно произойдет. Так решили создатели одноименного семейного проекта и отправились в сказочное путешествие по Костромской…
В центре города партия «Новые люди» провела акцию «В России вкуснее», объединив местных фермеров и ремесленников. Жители Костромы получили возможность…