Костромской предприниматель стал жертвой мошенников

Мужчина, занимающийся грузоперевозками, заключил сделку на доставку товара из Самары. Оказав услугу, предприниматель выставил заказчику счет.

Реквизиты он выслал по электронной почте, но спустя неделю кошелек костромича не пополнился. Тогда мужчина связался с менеджерами, которые уверили его, что оплатили все в полном объеме.

Оказалась, что электронный ящик предпринимателя был взломан и деньги были перечислены по другим реквизитам, поскольку с почты перевозчика в их адрес поступило несколько писем с просьбой об этом.

Последние новости рубрики

14:49, 19 июня 2024

Жители нескольких многоэтажек в Давыдовском-2 считают, что стали жертвами непродуманного исполнения законных требований. — Ночью на проезжей части улицы Профсоюзной…

10:36, 19 июня 2024

На территории охотничьих угодий Макарьевского района официально позволили охотникам добывать речных бобров. Как сообщили в пресс-службе регионального департамента природных ресурсов,…

14:20, 14 июня 2024

Костромские правоохранители задержали столичного «гостя» с крупной партией запрещенного вещества. Медики из бригады скорой медицинской помощи позвонили в полицию и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...