Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
16:00, 03 сентября 2021

Костромских школьников перевели на сухпайки

В костромском лицее № 32 в столовой детям вместо обеда выдают сухпайки, сообщает REGNUM.

Столовая не подготовилась к учебному году из-за увольнения сотрудников, поэтому пришлось удивить родителей новостью, о том что, дети временно не смогут полноценно питаться.

Питание организовали в «походном режиме», сделали упор на готовые продукты: бутерброды, пирожки, фрукты, соки и напитки.

На ситуацию отреагировали городские власти. Отмечено, что руководитель лицея не сообщил вовремя о проблемах с кадрами в столовой учебного заведения. В школе проведут проверку организации питания и примут меры дисциплинарного характера.

Вопрос об укомплектовании штата столовой лицея № 32 будет решен в ближайшее время. Горячее питание в школе обещают организовать с понедельника, 6 сентября.

Отметим, что это не единичный случай, как стало известно K1NEWS. Еще в одном костромском лицее дети вообще остаются без обедов. Только завтрак. Здесь тоже не хватает поваров.

Последние новости рубрики

18:00, 16 сентября 2021

На Центральный пункт пожарной связи Главного управления МЧС по Костромской области поступило сообщение от жителей 5-этажного жилого дома на улице…

14:30, 16 сентября 2021

Парк находится в самом центре нашего города в окружении важнейших объектов культуры, между Романовским музеем и Костромским государственным драматическим театром…

08:20, 16 сентября 2021

В Фабричном районе 16 сентября запланированы работы по замене участка тепловой сети на перекрестке с улицей Борьбы. В связи с…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...