Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
10:20, 06 октября 2021

Костромские риэлторы подписали «Кодекс этики»

Агентства недвижимости Костромы обьединились для  масштабной, партнерской  работы.

В Костроме произошло очень значимое   событие. Впервые в  России на  слете риэлторов в Костроме публично и осознанно  более двадцати  агентств недвижимости -участников профобъединения — приняли на себя обязательство  работать по «Кодексу Этики» на российском рынке недвижимости.

«РАБОТАЕМ ПО КОДЕКСУ ЭТИКИ» — так отныне звучит одно из главных  обязательств профессионального  движения риэлторов.

В торжественной  обстановке  в присутствии авторов «Кодекса этики» Сергея Саяпина, первого президента гильдии риэлторов Москвы и Александра Мальцева, второго президента гильдии риэлторов Москвы  состоялось подписание важного документа  руководителями агентств недвижимости Костромы.  

«За каждым из нас стоят сотрудники, которые отныне работают  по  новым правилам, с соблюдением  норм этичности и морали. Это значит, что все делается в интересах клиента. Без обманов и подлогов, без скрытых комиссий, без  перетягиваний  клиентов на свою  сторону. Это очень важный шаг для костромского рынка недвижимости, —  поделился своими впечатлениями один  из руководителей  агентств недвижимости Костромы.

«Кодекс Этики» —  это свод утверждённых правил уважительного, добросовесного, честного, открытого отношения и взаимодействия с клиентами и конкурентами, которые перешли в категорию долгосрочные партнёры.

Прозрачность информации, работа по закону и совести — это ценности участников движения. Целью участники обьединения  ставят  создание в Костроме  цивилизованного рынка недвижимости.

Прежде чем обратиться в риэлторское агентство , уточняйте, работает ли оно   по «Кодексу этики».

Что же дает подписание «Кодекса этики»  непосредственно клиенту ? 

  • Обратившись  в одну из  риэлторских компаний с целью  купить или продать недвижимость, у Вас будет возможность воспользоваться  базой потенциальных покупателей , объектов  недвижимости всех работающих по системе партнерских продаж  участников  движения  «Работаем по Кодексу Этики «.
  • А это значит, что будет  больше возможностей для клиента без увеличения финансовой нагрузки.
  • Гарантии качества работы и соблюдение профессиональной, деловой  этики.

По «Кодексу Этики» на костромском  рынке недвижимости работают следующие агентства:

АН Авеню  
АН Аврора
АН Акварель
АН Александра
АН Альтернатива
АН Арбат
АН Арбуз
АН Вектор- недвижимость
АН Волга
АН Доверие
АН Ирбис
АН Меридиан
АН Монолит-Кострома
АН М-Сити
ОН Перспектива24-Кострома
АН Престиж
ЦН Поиск
АКН Сенатор
СН Славна
АН Усадьба
ЦН На Никитской

Нас рекомендуют, нам доверяют, нас ценят.

Последние новости рубрики

18:00, 16 октября 2021

На регионы центрального федерального округа приходится больше трети естественной убыли населения страны, следует из данных Росстата, который опубликовал демографические показатели…

17:00, 16 октября 2021

Молодые люди из клуба “Белый дельфин” в период ограничений продолжают заниматься танцами и спортом. Без нарушений, в своем клубе, в…

16:00, 16 октября 2021

15 октября ушёл из жизни Почетный гражданин Красносельского района Владимир Афанасьевич Чайковский. Ему было 87 лет. Горячий патриот своей малой…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...