В Костромской области, на 9,1% выросло производство сыров, а выпуск кондитерских изделий увеличился в 2,2 раза. Такие данные предоставил ФГБУ «Центр Агроаналитики» Минсельхоза России.
Кроме того, сообщается, что за первые два месяца костромские предприятия произвели 486,6 т сливочного масла, что на 6,1% больше, чем годом ранее. По этому показателю регион вошел в «десятку» среди регионов ЦФО.
По плану в регионе должен открыться новый цех по производству пакетированного молока и цех по производству сыров.

Последние новости рубрики
В социальных сетях прошла волна возмущения из-за хулиганского поведения молодых людей в Костроме. Очевидцы рассказали, что ночью 20 апреля несколько…
Ранее K1NEWS.RU писал, что там на перекрестке под машину попал ребенок. Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, инцидент произошел в…
Жителям Костромы удалось запечатлеть переливы полярного сияния над городом. Это произошло 16 апреля ближе к 10 часам вечера. Небо над…