В Костромской области, на 9,1% выросло производство сыров, а выпуск кондитерских изделий увеличился в 2,2 раза. Такие данные предоставил ФГБУ «Центр Агроаналитики» Минсельхоза России.
Кроме того, сообщается, что за первые два месяца костромские предприятия произвели 486,6 т сливочного масла, что на 6,1% больше, чем годом ранее. По этому показателю регион вошел в «десятку» среди регионов ЦФО.
По плану в регионе должен открыться новый цех по производству пакетированного молока и цех по производству сыров.
Последние новости рубрики
Предприниматели-делоросы регионального отделения в качестве поздравления костромичам исполнили легендарную песню из культового советского фильма «Белорусский вокзал» — Всегда мы с…
Жители Шарьи несколько недель подряд просят местную администрацию сделать дороги проезжими, какими им и положено быть. После прокладки газопровода в…
Шарьинские метатели заняли призовые места на традиционном турнире на призы ЗТР Калина А.К., который проходит в Подмосковье. Успеха парни и…