В Костромской области, на 9,1% выросло производство сыров, а выпуск кондитерских изделий увеличился в 2,2 раза. Такие данные предоставил ФГБУ «Центр Агроаналитики» Минсельхоза России.
Кроме того, сообщается, что за первые два месяца костромские предприятия произвели 486,6 т сливочного масла, что на 6,1% больше, чем годом ранее. По этому показателю регион вошел в «десятку» среди регионов ЦФО.
По плану в регионе должен открыться новый цех по производству пакетированного молока и цех по производству сыров.

Последние новости рубрики
В Государственном Кремлевском дворце прошла запись концерта к 85-летию Давида Тухманова. На сцене блистал и костромской ансамбля эстрадно-современного танца «Сияние»….
На популярном сайте объявлений появился необычный лот — электрогитара с автографами бывшего фронтмена легендарной группы «Король и Шут» и музыкантов…
В начале лета амбассадор Ярославии отправился путешествовать по городам России. Заехал Данила Грибов и в наш город. Первым делом блогер…