В Костромской области, на 9,1% выросло производство сыров, а выпуск кондитерских изделий увеличился в 2,2 раза. Такие данные предоставил ФГБУ «Центр Агроаналитики» Минсельхоза России.
Кроме того, сообщается, что за первые два месяца костромские предприятия произвели 486,6 т сливочного масла, что на 6,1% больше, чем годом ранее. По этому показателю регион вошел в «десятку» среди регионов ЦФО.
По плану в регионе должен открыться новый цех по производству пакетированного молока и цех по производству сыров.
Последние новости рубрики
K1NEWS.RU рассказывает, кто должен посыпать пешеходные зоны песком и следить за обледенелыми ступеньками, а также какую пользу из природной напасти могут…
За год рост средней зарплаты, предлагаемой работодателями в этой сфере, составил 47%. По данным аналитиков Авито Работы, с января по…
30 лет назад, в 1993 году на базе войсковой части № 34029 10-й ракетной дивизии военнослужащие нашего региона объединились для…