В Костромской области, на 9,1% выросло производство сыров, а выпуск кондитерских изделий увеличился в 2,2 раза. Такие данные предоставил ФГБУ «Центр Агроаналитики» Минсельхоза России.
Кроме того, сообщается, что за первые два месяца костромские предприятия произвели 486,6 т сливочного масла, что на 6,1% больше, чем годом ранее. По этому показателю регион вошел в «десятку» среди регионов ЦФО.
По плану в регионе должен открыться новый цех по производству пакетированного молока и цех по производству сыров.

Последние новости рубрики
Утром 12 сентября жителей областного центра оповестили о потенциальной угрозе.. Согласно информации МЧС, на территории города Костромы объявлена угроза беспилотной…
Пожар произошел на улице Козуева в областном центре. Около 19 часов на улице Козуева, 98, загорелся двухэтажный дом. Пламя быстро…
В этом году масштабное мероприятие было посвящено 120-летию профсоюзного движения России. 6 сентября состоялся VI туристический слет Федерации организаций профсоюзов…