В Костромской области, на 9,1% выросло производство сыров, а выпуск кондитерских изделий увеличился в 2,2 раза. Такие данные предоставил ФГБУ «Центр Агроаналитики» Минсельхоза России.
Кроме того, сообщается, что за первые два месяца костромские предприятия произвели 486,6 т сливочного масла, что на 6,1% больше, чем годом ранее. По этому показателю регион вошел в «десятку» среди регионов ЦФО.
По плану в регионе должен открыться новый цех по производству пакетированного молока и цех по производству сыров.

Последние новости рубрики
В феврале этого года начался процесс объединения двух банков. С этого времени во всех отделениях Почта Банка…
Совкомбанк совместно с АНО «Галицкая провинция» подводит промежуточные итоги конкурса социальных инициатив. Конкурс проходит в девяти районах на северо-западе Костромской…
Костромской актер опубликовал полный клип, в котором он не только играет, но и поет. Напомним, Роман решил попробовать себя в…