В Костромской области, на 9,1% выросло производство сыров, а выпуск кондитерских изделий увеличился в 2,2 раза. Такие данные предоставил ФГБУ «Центр Агроаналитики» Минсельхоза России.
Кроме того, сообщается, что за первые два месяца костромские предприятия произвели 486,6 т сливочного масла, что на 6,1% больше, чем годом ранее. По этому показателю регион вошел в «десятку» среди регионов ЦФО.
По плану в регионе должен открыться новый цех по производству пакетированного молока и цех по производству сыров.

Последние новости рубрики
Сотрудники Костромской сбытовой компании и группы компаний Русэнергокапитал приняли участие в торжественных мероприятиях, посвящённых 80-летию Победы в Великой Отечественной войне…
Чем ближе юбилейный День Победы, тем красивее костромские улицы, парки и скверы. Ранее K1NEWS.RU писал о новой инсталляции и самолетах,…
Но есть и такие товары и продукты, которые набрали в ценовом весе. Цены в марте по сравнению с февралем этого…