Все новости Костромы
19:30, 17 ноября 2020

Сотрудница судиславской администрации заплатит 15 тысяч рублей за халатное отношение к работе – сообщает Следственный комитет по Костромской области.

Как выяснилось, заведующая отделом по управлению муниципальным имуществом и земельными ресурсами не обеспечила проверку недостроенного объекта  в поселке Судиславль. Попросту, чиновницу не волновало, есть ли на окнах решетки и замки на дверях. В результате, незавершенка оказалась доступна для всех желающих. Этим и воспользовались несовершеннолетние в августе этого года. Приключение едва не закончилось трагедией.

Один  из ребят – 11-летний мальчик – упал в шахту лифта с высоты  2 этажа и сломал бедро. Здоровью ребенка был причинен тяжкий вред. Добавим, что госслужащая возместила семье потерпевшего причиненный вред.

Последние новости рубрики

17:11, 25 мая 2024

На родине утраченная и счастливым образом обретенная святыня побывает впервые за почти 800 лет. Родовая икона дома Романовых была обретена…

08:39, 20 мая 2024

Пожар начался 10 мая в двенадцатом часу ночи. В поселке Абросимово Нейского района на улице Коллективной загорелись двухквартирный жилой дом…

09:28, 18 мая 2024

Наглые аферисты поблагодарили старика за щедрый подарок. 79-летнему горожанину 14 мая позвонил человек, представившийся сотрудником оператора связи. По словам собеседника,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...