Все новости Костромы
15:30, 18 ноября 2020

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии в Галиче помогли
потерявшейся пенсионерке найти дом – стало известно K1NEWS.RU.

Полицейские сразу поняли, что человеку нужна помощь. Сержант полиции Егор Ловков и младший сержант полиции Артём Ветошкин обратили внимание на пожилую, одетую не по сезону, женщину, которая пыталась зайти в закрывшийся на ночь продуктовый магазин.


Потерявшуюся  замерзшую женщину усадили в автомобиль. Полицейские решили сами доставить пенсионерку домой, вот только женщина всякий раз называла адреса, по которым проживала прежде. По городу экипаж вместе с пожилой галичанкой  колесил два часа, пока из полиции не поступила информация, что родственники ее разыскивают. Выяснилось, что в такую ситуацию она попала впервые.

Родственники поблагодарили росгвардейцев за неравнодушие. Невестка спасенной пенсионерки написала письмо во вневедомственную охрану регионального Управления Росгвардии со словами благодарности за заботу и чуткость, которую проявили к её свекрови.

Последние новости рубрики

22:36, 27 мая 2024

Пропала 55-летняя Елена Батурина (Субботина). С 22 мая ее местонахождение неизвестно. Приметы пропавшей костромички: рост 164 см, среднего телосложения, светлые…

17:28, 27 мая 2024

Костромские полицейские оперативно раскрыли кражу в промзоне. В полицию поступило сообщение от собственника о том, что кто-то спилил остатки опорных…

17:11, 25 мая 2024

На родине утраченная и счастливым образом обретенная святыня побывает впервые за почти 800 лет. Родовая икона дома Романовых была обретена…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...