Все новости Костромы
15:05, 15 октября 2020

Костромичка заплатит огромный штраф за ложный звонок о бомбе

Суд вынес приговор костромичке, которая «заложила» бомбу в доме  собственной свекрови — сообщает областная прокуратура.

По материалам уголовного дела в августе этого года,  женщина, будучи пьяной, позвонила в службу 112 и рассказала о взрывном устройстве в многоэтажке на улице Никитской. К обозначенному адресу прибыли все оперативные службы.  Жителей эвакуировали, дом осмотрели, бомбу не нашли.

Лжетеррористка призналась, что весь переполох устроила из-за неприязни к свекрови. Свою вину костромичка признала и раскаялась в содеянном. Женщина возместила сумму, потраченную на выезд спецслужб. Кроме этого, по решению суда ей придется заплатить штраф в размере 70 тысяч рублей.

Последние новости рубрики

20:15, 04 февраля 2023

В Костроме показали романтическую комедию «Скамейка». Посмотреть на игру двух знаменитых артистов пришли сотни костромичей. К удивлению, аншлага не произошло,…

16:05, 03 февраля 2023

Медицинские работники из города Буй Костромской области получили ключи от новых квартир. В торжественной обстановке ключи от жилищ вручил лично…

11:05, 03 февраля 2023

В 2023 году в поселке Караваево будет благоустроена территория местного парка. По сообщению администрации Караваевского сельского поселения, ландшафтный проект уже…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...