Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
14:00, 04 августа 2014

Полиция не в курсе ЧП.

Полиция не в курсе ЧП.

В субботу в Костроме едва не произошло ЧП: подробности костромичи теперь активно обсуждают на форумах и в социальных сетях, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Как рассказывает один из посетителей форума, 2 августа, в день ВДВ, его жена ехала с маленьким ребенком в маршрутке №33. Женщина направлялась в Давыдовский. На остановке «Поликлиника» в маршрутку сел пьяный мужчина. По ее словам, в его руках был пневматический пистолет.

Кроме матери с ребенком, в маршрутке ехали две женщины и две девочки-подростка. Пока мужчина с оружием стоял спиной к салону и искал деньги, они смогли выбежать из маршрутки.

А молодая мама буквально замерла на месте от ужаса, не понимая, что ей делать.

К счастью, по ее словам, в это время мимо проезжал молодой человек, который не растерялся, зашел в маршрутку, скрутил пьяного мужчину и выбил у него из рук пистолет. Оружие, со слов водителя, в этот момент было заряжено и снято с предохранителя. Неизвестно, что было в этот момент в голове у мужчины и чем бы эта ситуация могла закончиться.

Как говорится в сообщении на форуме, мужчину с оружием сдали в полицию.

При этом, в пресс-службе УМВД России по Костромской области пояснили, что заявления о подобном ЧП в полицию не поступало, так что там не в курсе происшествия. 

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...