Все новости Костромы
08:15, 06 декабря 2022

Костромичка получила звание лучшей вожатой страны

Костромичка Анна Белянкина стала победительницей Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лига вожатых».

Конкурс «Лига вожатых» проводится ежегодно при поддержке Минпросвещения России в рамках национального проекта «Образование». В 2022 году в юбилейном, пятом по счету конкурсе приняли участие около 8 000 человек из 84 регионов страны. На заочном этапе, где нужно было представить свои педагогические кейсы и подготовить мотивационные ролики, было отобрано 300 финалистов в шести номинациях.

В финале конкурса у участников есть уникальная возможность не только поделиться своим опытом, но и прокачать профессиональное мастерство на встречах с именитыми педагогами, мотивационными ораторами, психологами и т.д.

Костромичка получила звание лучшей вожатой страны
Фото — «Лига вожатых»

Анна Белянкина — педагог со стажем, недавно прошла аттестацию на получение высшей категории. И побеждать — это ее кредо по жизни. Большинству костромичей она известна как именитая спортсменка-фехтовальщица, двукратная чемпионка России.

Анне очень помогает спортивный опыт в работе вожатого на лагерных сменах. Умение бороться и мотивировать оказались очень важными качествами для победы в номинации «Старший вожатый» на конкурсе профмастерства.

Костромичка получила звание лучшей вожатой страны

Последние новости рубрики

17:06, 28 января 2023

Юные учащиеся Россоловской общеобразовательной школы получили грамоты и подарки за участие в конкурсах по пожарной безопасности. Об этом сообщает пресс-служба…

18:35, 27 января 2023

В субботу, 28 января, в Костроме пройдёт Чемпионат по рыбалке «Глухозимье-2023». Об этом сообщили в группе «Федерация рыболовного спорта Костромской…

15:05, 27 января 2023

Костромские депутаты обратились в Минтруд и Минздрав России с просьбой расширить перечень маршрутов, по которым пожилые сельские жители могут ездить на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...