Все новости Костромы
11:35, 20 октября 2020

Костромичи обнаружили на 2-ой Волжской «горячий источник»

В областном центре вот уже больше недели льется горячая вода из трубы на улице 2-ая Волжская   — сообщает региональное отделение Народного фронта. И это в то время, когда часть домов Костромы до сих пор не пришел отопительный сезон, люди вынуждены греть воду, на здесь ее изобилие.

Сотрудники предприятия, на территории которого «забил гейзер» неоднократно обращались в ТГК-2 и другие инстанции, но дело по-прежнему, как говорится, труба. Тогда костромичи, на головы которым беспрестанно льется горячий душ, пожаловались в ОНФ. Общественники как раз проводят акцию «С теплом — труба!»  Сейчас они проверяют сообщения жителей Костромы, Шарьи, Красносельского района.

Костромичи обнаружили на 2-ой Волжской «горячий источник»

Про порыв на 2-ой Волжской активисты сказали, что здесь не просто нарушена теплоизоляция, а повреждена сама труба.

И никакой реакции. Из чьего кармана будут оплачены эти потери?вопрошают представители Народного фронта.

По информации администрации Костромы, ремонтники ТГК-2 планируют выехать на 2-ую Волжскую 21 октября.

Последние новости рубрики

20:15, 04 февраля 2023

В Костроме показали романтическую комедию «Скамейка». Посмотреть на игру двух знаменитых артистов пришли сотни костромичей. К удивлению, аншлага не произошло,…

16:05, 03 февраля 2023

Медицинские работники из города Буй Костромской области получили ключи от новых квартир. В торжественной обстановке ключи от жилищ вручил лично…

11:05, 03 февраля 2023

В 2023 году в поселке Караваево будет благоустроена территория местного парка. По сообщению администрации Караваевского сельского поселения, ландшафтный проект уже…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...