Все новости Костромы
07:25, 12 апреля 2022

Костромичам стали реже сниться пироги и лоси

Несколько лет назад Яндекс впервые представил Карту сновидений России, в которой были отражены предметы и события, чаще всего являющиеся во снах жителям разных регионов. Карта составлена на основе самых популярных поисковых запросов по сновидениям. К своему юбилею портал K1NEWS.RU решил узнать, как изменились сны костромичей с 2012 года.

Оказалось, что даже у сновидений есть свои тренды, которые с годами тоже могут видоизменяться. Например, в 2017 году жителям региона часто снились пироги, яблони и лоси. А вот в 2022 резко выросли запросы про покойников или «к чему снится война». Что, в общем-то неудивительно.

Костромичам стали реже сниться пироги и лоси

Абсолютными же рекордсменами за последние 10 лет стали запросы про приснившихся абстрактных женщин, мужчин и вполне конкретных бывших возлюбленных. Очень много костромичей (точнее, костромичек) переживает за приснившуюся беременность. Также в топе запросы о змеях, рыбе, крови, зубах и собаках.

Последние новости рубрики

19:39, 25 мая 2022

Сегодня в КГУ состоялись выборы ректора университета. В борьбу вступило 3 кандидата: действующий ректор Александр Наумов, завкафедрой защиты информации института…

15:10, 25 мая 2022

25 мая в Костромском государственном университете проходят выборы руководителя высшего учебного заведения. На кресло претендуют трое: ныне действующий ректор Александр…

13:03, 25 мая 2022

Нежилое здание «Ансамбль доходных домов Третьякова, кон. XIX в.: конюшня » площадью более 143 квадратных метров выставлено на торги на электронной…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...