Все новости Костромы
13:00, 06 февраля 2022

Костромич незаконно получал пособия по безработице

В городе Мантурово возбуждено уголовное дело за незаконное получение пособия по безработице, сообщает УМВД по Костромской области.

27-летний местный житель обратился на биржу труда в качестве безработного и получал соответствующее пособие. Однако позже мужчина заключил срочный трудовой договор на выполнение работ с одним из предприятий. В службу занятости об изменении своего статуса он не сообщил и наряду с основным заработком продолжил получать выплату. Своими действиями злоумышленник причинил ущерб государству на сумму свыше 20 тысяч рублей.

В настоящее время возбуждено уголовное дело. Наряду с предусмотренным санкцией статьи наказанием, фигуранту предстоит вернуть все незаконно полученные средства.

Последние новости рубрики

18:00, 28 мая 2022

28 мая в Костромском крае отметили День памяти преподобного Пахомия Нерехтского, одного из самых любимых народом костромских святых. По традиции,…

16:23, 28 мая 2022

В Костроме на Черниговской набережной в парке Заволжье прошло мероприятие «Удивительный лес», организатором которого был Благотворительный фонд «Я есть!». Добрая…

12:01, 28 мая 2022

Телеведущий телеканала ОТР Евгений Шматко рассказал подписчикам о своем путешествии в Кострому и о знаменитой костромской черной соли. Нескольких месяцев…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...