Костромич хотел разбогатеть на водопроводных трубах

Костромские полицейские оперативно раскрыли кражу в промзоне.

В полицию поступило сообщение от собственника о том, что кто-то спилил остатки опорных труб на месте, где когда-то была резервная линия водопровода. Правоохранители оперативно установили воришку, им оказался 55-летний житель Заволжского района.

Когда костромича нашли и привезли в отдел полиции, он признался, что давно планировал украсть эти трубы, поэтому, когда ему потребовались деньги, мужчина решил сдать их в пункт приема металла.

Чтобы не «трудиться» в одиночку, воришка взял с собой наемного работника. Он сказала напарнику, что трубы – его собственность. За несколько часов добро удалось спилить, после чего мужчины отвезли их в пункт приема лома.

На подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту кражи. Похитителю грозит наказание до 2 лет лишения свободы.

Фото: Изображение от jcomp на Freepik

Последние новости рубрики

14:49, 19 июня 2024

Жители нескольких многоэтажек в Давыдовском-2 считают, что стали жертвами непродуманного исполнения законных требований. — Ночью на проезжей части улицы Профсоюзной…

10:36, 19 июня 2024

На территории охотничьих угодий Макарьевского района официально позволили охотникам добывать речных бобров. Как сообщили в пресс-службе регионального департамента природных ресурсов,…

14:20, 14 июня 2024

Костромские правоохранители задержали столичного «гостя» с крупной партией запрещенного вещества. Медики из бригады скорой медицинской помощи позвонили в полицию и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...