Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
14:40, 09 декабря 2020

Кострома замерла в ожидании потока туристов из Москвы и Питера

Спрос на туристические поездки внутри страны аналитики прогнозировали и раньше, а теперь уже подсчитано, что во время зимних каникул он вырастет на 15 процентов – сообщает портал  NEWS.ru со ссылкой на интервью директора Ассоциации туроператоров России Майи Ломидзе.

Суздаль, Владимир, Ярославль и Кострома, безусловно, могут получить дополнительный поток туристов из Москвы и Петербурга. Но при условии, что не будут введены ограничения на поездки. В Питере, как вы знаете, уже введены ограничение на приём туристов и потока никакого не будет, — говорят туроператоры.

«Известия» сообщают, что наиболее востребованными у россиян в новогодние каникулы будут Хибины, Шерегеш, Домбай, Чегет и Архыз. Однако, отметила Ломидзе, окончательное решение о месте отдыха люди примут исходя из того, какие ограничения в связи с пандемией будут действовать на данный момент в конкретном регионе.

Последние новости рубрики

15:30, 19 октября 2021

Максим Тимофеев собрал из кубиков Рубика портрет Ирины Круг. На картину ушло 744 кубика. Таким образом юный костромич подготовился к…

18:00, 18 октября 2021

Костромичей предостерегают от мошенников, которые могут украсть паспортные данные при прохождении всероссийской переписи населения. Напомним, она проходит в двух формах:…

16:20, 18 октября 2021

В Костромской области стартует общероссийская акция «Сообщи, где торгуют смертью!». Об этом информирует УМВД по Костромской области. С 18 по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...