Коронавирус
Заражения: 45909, за сутки +177
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
18:00, 24 июня 2021

Иногородние студенты в Костроме живут без душа

Иногородние студенты, проживающие в общежитии КГУ на Щемиловке, жалуются на постоянные отключения горячей воды.

Как узнал корреспондент K1NEWS.RU, горячей воды в здании нет уже 10 дней. Воду отключили 14 июня, обещали включить 17 июня. Однако дату переносят уже в третий раз.

Подобная ситуация случается не впервые. До этого горячую воду отключали почти на месяц, затем водоснабжение вернули на пару дней, сейчас студенты вновь вынуждены греть воду в кастрюльках.

Компания ТГК-2, ответственная за горячее водоснабжение в районе общежития, объясняет долгое отсутствие горячей воды большим объемом ремонтных работ на сетях. Сначала нужно закончить ремонтные работы на улице Козуева. И только на следующей неделе ТГК-2 обещает начать ремонтные работы на Щемиловке.

Костромское общежитие заполнено студентами. Сессия заканчивается 29 июня, а затем начнется практика, которая в основном проходит в организациях города.

Последние новости рубрики

08:10, 08 декабря 2021

Костромичей ждут на премьеру в камерном драматическом театре.«Дон Жуан» по пьесе Самуила Алешина «Тогда в Севилье» — это комедия в…

16:02, 07 декабря 2021

Кострому посетили чемпионы России по футболу 2021 года, обладатели Кубка России и Суперкубка — женская футбольная команда «Локомотив». В рамках…

08:15, 07 декабря 2021

Профессор Московского государственного университета имени М.В.Ломоносова, экономист Наталья Зубаревич назвала регионы, которые наиболее пострадали во время пандемии.  Это регионы, производства…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...