Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
11:00, 17 апреля 2021

Известный фотограф «Неизвестный» открыл лицо в Костроме

Александр Неизвестный — фотограф, который стал знаменитым благодаря соцсетям и своим прекрасным фотографиям в СМИ открывает выставку 17 апреля в большом зале Областной библиотеки.

Настоящая фамилия Александра — Яковлев. Главное увлечение — высотная съемка. Начинал фотографировать он с крыш, когда в Костроме проходил фестиваль воздушных шаров, три раза с согласия организаторов взлетал делал снимки. Теперь фотографирует с квадрокоптера. Конкурентов не боится.

Главное — не обладать техникой, а грамотно ей управлять, — говорит Александр.

Сегодняшняя выставка в областной библиотеке — первая персональная. Как говорят организаторы, он очень серьёзно к ней готовился. На выставке — около полусотни работ. Причём, это фотографии Костромы с птичьего полёта.

Как таковой, любимым работы нет. Уверен, что все вывешенные фотографии должны смотреться в комплексе. При этом фотохудожником себя не считаю. Скорее — документально фиксирую родной город в разных ракурсах. Самой же интересной своей фотографией считает отнюдь не высотную: северное сияние над Ипатьевским монастырем, — говорит мастер.

Последние новости рубрики

19:00, 24 октября 2021

Нечаев Евгений Владимирович один из молодых перспективных работников здравоохранения Костромской области. Как опытный врач, он рассказал, что может спасти человека от…

15:00, 24 октября 2021

По данным костромского гидрометцентра, ночью 25 октября температура опустится до минус 5 градусов. Похолодание будет сопровождаться дождем и мокрым снегом….

08:15, 24 октября 2021

В Костроме на улице Индустриальной на пешеходном переходе сбили человека. Дед лежит на дороге, живой, Переехал недавно на индустриальную 22а…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...