Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
18:15, 30 июля 2019

Машина Вологодского предпринимателя оказалась слишком тяжелой для наших дорог.

Житель Череповецкого района заплатит 300 тысяч рублей за костромские дороги, сообщает GOROGCHE.RU. Мужчина слишком сильно нагрузил свое авто.

Как нам стало известно, предприниматель из Череповецкого района проигнорировал правила безопасности передвижении крупногабаритного транспорта. Нарушение в превышении габаритов и тяжести на ось «засекли» камеры видеонаблюдения под Костромой.

За нарушение на бизнесмена наложили штраф в 300 тысяч рублей. Однако нарушитель не оплатил вовремя необходимую сумму. Тогда информацию об этом передали в отдел судебных приставов по Череповецкому району для принудительного исполнения. Правоохранители обнаружили на счетах должника необходимую сумму и списали ее. После этого мужчина активно пошел на контакт с органами, пытался доказать, что нарушение не его и, что он не обязан платить.

Но в результате всех разбирательств подтвердилось то, что транспорт-нарушитель принадлежит предпринимателю на правах собственности. Поэтому сумма штрафа отправилась в Костромскую область.

Последние новости рубрики

12:30, 24 сентября 2021

За август и сентябрь 2021 года сотрудникам Госавтоиспекции удалось привлечь к ответственности 13 водителей, информация о нарушениях которых появлялась в…

14:50, 22 сентября 2021

Костромские водители жалуются на огромную пробку на улице Галичской. Фото опубликовано в группе «ЧП Кострома» в ВК. Автор пишет, что…

16:00, 17 сентября 2021

Автополицейские региона контролируют соблюдение требований безопасности при перевозке пассажиров и грузов, сообщает УМВД по Костромской области. Костромские госавтоинспекторы уделяют большое…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...