Все новости Костромы
11:10, 07 августа 2017

При вызове эвакуатора, у автомобилиста не возникает сомнений, что менеджер и сам хорошо подберет тип погрузочной техники. Однако даже малейшей некомпетентностью могут воспользоваться различные компании, предоставляющие данного рода услуги. Чтобы вас невозможно было обвести вокруг пальца, ознакомьтесь с основными видами погрузочной техники и ситуациях, в которых их уместно использовать.

Для легковых авто: разновидности эвакуаторов

1) Традиционный эвакуатор-погрузчик. Используется для машин, которые попали в ЧП, но при этом остались на ходу (колеса незаблокированы, подвеска не нарушена). Погрузка авто ничем не осложняется, поэтому не требуется дополнительная спецтехника. Вызвать такой эвакуатор приморский район можно по максимально низкой цене.

2) Эвакуатор с лебедкой. Применяется для автомобилей, которые из-за поломок не могут самостоятельно передвигаться. Как правило, у таких машин заблокированы колеса или же они находятся в труднодоступных местах – съехали в кювет и перевернулись; попали во влажный грунт на неасфальтированной дороге. Вызвать эвакуатор недорого с лебедкой можно на сайте компании evakuator-bz.

3) Эвакуатор с дополнительной погрузочной техникой. Используется для внедорожников и других легковых авто, которые находятся в труднодоступных местах или же их погрузка усложнена. Например – если внедорожник перевернулся и застрял в болотистой местности (грунтовые дороги в дождливую погоду); легковое авто оказалось заблокированным снегом или завалами из деревьев и в других похожих ситуациях. Также эвакуатор по городу требуется при ремонте на дорогах и пробках вследствие ДТП.

Эвакуаторы для вывоза грузовой и строительной техники (машин)

1) Эвакуатор с краном-манипулятором – крупная техника, благодаря которой достигается вывоз любых автомобилей. Кран-манипулятор применяется для погрузки грузового транспорта, тракторов, бульдозеров, вездеходов. В ходе погрузки, используется ряд креплений, которые позволяют достичь правильной центровки авто и не допустить накренивания. Вызов эвакуатора с краном обходится дороже, чем заказ техники с лебедкой.

2) Эвакуаторы с гидравлической лебедкой. Применяются с целью погрузки и вывоза крупного транспорта. Могут использоваться для частичной погрузки машины – когда ее задние колеса остаются на дороге. Такой тип перевозки рекомендуется лишь для габаритного транспорта, который не вмещается в кузов эвакуатора.

Выбирайте эвакуатор грамотно на сайте Еvakuator-bz.

Последние новости рубрики

14:05, 03 февраля 2023

Речь идет о улице Сутырина – это участок от Центральной до Димитрова. На ней с 4 февраля до 25 марта…

07:25, 03 февраля 2023

В областном центре приступили к строительству новой дороги между улицами Галичская и Костромская. Она фактически продлит улицу Зеленую и пройдет…

18:35, 30 января 2023

Костромским автолюбителям напоминают, что ни в коем случае нельзя садиться за руль транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщили…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...